注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑与白的博客

我爱好法律,关注法律问题。愿与各位共好者交友,向大家请教,和大家探讨、交流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与对法律有兴趣者交友,为遇法律难题者解惑

网易考拉推荐

我到温州维权(总结)  

2007-10-08 23:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。依靠当地政府有关部门。许多政府部门对维权人员是很热情公正的,我们可以向他们咨询有关情况,请他们帮忙敦促厂方履行义务。 

2。注意工厂是不是合法经营。 

3。查明工伤或工亡事故是不是安全事故引起的,如是安全事故所致,除了一般的工伤赔偿外,还可向厂方要求精神赔偿。

4。要特别重视工伤案件的时效性。防止厂方 拖拉推委,以致超过诉讼时效。

5。出事家属常常情绪激动,代理人须注意保持头脑清醒。                                                   

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017